24 febrero 2008

Dulces: del gozo a la gula

He aquí los dulces más ricos del mundo entero. Los venden en una confitería de Puerto Lumbreras. Son dulces de esos que están tan sabrosos que los empezamos a comer únicamente por el gozo inicial de degustar sus sabores, olores, tonos y texturas, pero el intenso placer que experimenta nuestro paladar nos sumerge fatídicamente en una espiral de gula incontenible que sólo cesa cuando nuestro estómago nos dice que nos detengamos. Sin embargo, todavía nuestra boca segrega más saliva y reclama más sabores, y nuestro estómago se expande al máximo para dejar sitio a los últimos dulces de la bandeja, porque no los vamos a dejar ahí, tan solos, tan tristes...

7 comentarios:

Thedarksunrise dijo...

Pues sí que tienen buena pinta xDDDD A veces me pregunto por qué hay gente que no puede parar de comer chocolate hasta, como tú dices, le duele la tripita. ¿Les ponen nicotina? Es extraño porque con la fabada no pasa. Besissss

Ed. Expunctor dijo...

¿Cómo que no pasa con la fabada? Es más frecuente con el chocolate y el alcohol, pero yo conozco gente que como haya fabada para comer..., en fin... XDDDD

Anónimo dijo...

traeme de estos tambien..(porfa)

-=+

Ed. Expunctor dijo...

¿Cómo que "traeme"? Será "traedme", ¿no? O nos invitas a los dos o por allí no va nadie... ni nada...

Anónimo dijo...

ya estamos con las suspicacias?¿?¿?

-=+

Ed. Expunctor dijo...

No son suspicacias... ¿No ves? Es lo que te decía Arenas en las patatas, que por este medio se producen malosentendidos y malas interpretaciones.
Yo lo decía porque tú nos dijiste, no, nos confesaste que nos comentarías a los dos...

Anónimo dijo...

"La palabra es fuente de malentendidos"(ANTONINE DE SAINT-EXUPÉRY)...dame..!no!!...dadme,miradas y silencios.

-=+